当前位置: 首页 > 人物故事 > 风云人物 > 赵宜鑫

赵宜鑫

(中国女演员)
最后更新于:2024-06-02 23:49:33

赵宜鑫简介

赵宜鑫

赵宜鑫,2008年5月22日出生于内蒙古赤峰,中国女演员。代表作《古剑奇谭》。

赵宜鑫资料

外文名:xiaoxiang

别名:小象

出生日期:2008年5月22日

演艺经历

2013年,受邀参加《我是童榜样》微电影拍摄,饰演女一号;

2013年11月,与李崇霄搭档出演颢然执导的当代涉案剧《警字一号》,在该剧中饰演男一谷一成女儿谷穗。

2014年2月,参加山东卫视第八届全球华人网络春晚;

2014年6月,参加《寻找好声音》嘉宾录制。

2014年10月,主演少儿微电影《瞳·一个梦》在北京取景拍摄。

2015年3月4日,与影儿合作出演澄丰执导的都市情感剧《望夫成》,在该剧中饰演远远女儿安琪;

2015年5月,与贾乃亮、李小璐合作出演吴锦源执导的励志悬疑剧《煮妇神探》,在该剧中饰演兰儿童年。

2016年,与蒋雯丽、郭晓东合作出演杨亚洲执导的都市情感剧《嘿,孩子》,在该剧中饰演女一蒋雯丽女儿豆芽;

2016年11月,与邵兵合作出演蔡晶盛执导的古装仙侠剧《古剑奇谭》,在该剧中饰演沈曦。

社会活动

2013年9月,参加成龙演唱会《爱之舞》。

2014年,第八届全球华人春节联欢晚会。

2014年,韩国、在Dancing 9彩排并接受M-net电视台采访,在black queen专场受邀做嘉宾。

人物评价

赵宜鑫有着以出色的外貌、精湛的创意舞技,在韩国训练时获得了一致好评,其采访时嘉宾、专访两不误尽显萌态。(网易娱乐评)

赵宜鑫演技成熟,具备艺人天赋。(大众网评)

参演电视剧

嘿,孩子/ 2016

饰演:蒋雯丽女儿豆芽/ 导演:杨亚洲/ 主演:蒋雯丽、郭晓东

望夫成龙/ 2015

饰演:远远女儿安琪/ 导演:澄丰/ 主演:影儿

煮妇神探/ 2015

饰演:兰儿童年/ 导演:吴锦源/ 主演:贾乃亮、李小璐

酸甜苦辣小夫妻/ 2015

饰演:-/ 导演:-/ 主演:-

警字一号/ 2014

饰演:谷一成女儿谷穗/ 导演:颢然/ 主演:李崇霄

参演电影

电影名称

饰演角色

上映时间

我是童榜样

-

2013

爸爸爱你

-

2014

我的会计梦

-

2014

瞳·一个梦

-

2014

古剑奇谭

沈曦

2016

本文标签: 赵宜鑫

上一篇:寇博

下一篇:滕华涛

版权声明:

本文关于历史人物《赵宜鑫》整理自网络,侵权请联系。

转载请注明出处:https://www.456gushi.com/renwu/63392.html

赵宜鑫的故事