当前位置: 首页 > 人物故事 > 风云人物 > 枪魂冰子

枪魂冰子

(国服地下城与勇士dnf刷图漫游)
最后更新于:2024-05-28 10:48:19

枪魂冰子简介

枪魂冰子

枪魂冰子,国服地下城与勇士(简称dnf)著名刷图漫游,前期以技术教学视频为主,后期追求速度刷图快感。为人随和,幽默,对漫游持之以恒,代表作一年一度的《枪魂冰子贺岁片》。现在PLU旗下签约TGA Star直播。

枪魂冰子资料

外文名:Andymon

出生日期:1988年4月9日

国籍:中国

简介

玩过的职业:战斗法师,弹药,男漫游,女机械,女漫游,缔造者,红眼,武神,混沌魔灵

枪魂冰子--蒙剑冰

最喜欢的职业:漫游枪手

最喜欢的玩家:内脏坏了、李哲明

最好的玩家朋友:玛丽雅、OmniK、飘来荡去、诈尸队队长、鱼丸、旭旭宝宝、剑魂、馨香灬雪児、瞳深水

最喜欢自己的一个视频:一个枪神的成长之路

最满意的一个视频:ACT4无伤KO钢管男(老鼠王深渊BOSS)

最喜欢的个性语句:孤独地走来,只为华丽的绽放。

加点装备

加点(SB1最新加点)

>>>>>通用技能<<<<<

后跳:Lv1

受身蹲伏:Lv1

基础精通:Lv1

跃翔:Lv1

物理暴击:Lv10

>>>>>普通技能<<<<<

膝撞:Lv1

浮空弹:Lv1

空中射击:Lv1

踏射:Lv1

回旋踢:Lv5

起身回旋踢:Lv1

浮空铲:Lv1

瞬踢:Lv1

银弹:Lv43

G-14手雷:Lv10

M-137格林机枪:Lv1

BBQ:Lv1

M-3喷火器:Lv1

RX-78追击者:Lv1

漫游枪手皮甲专精:Lv1

左轮精通:Lv10

远程格挡:Lv1

复仇反击:Lv1

爆头一击:Lv38

三重控制:Lv1

回头一击:Lv1

死亡左轮:Lv10

浮空劫击:Lv15

多重爆头:Lv26

乱射:Lv28

双鹰回旋:Lv23

快速填装:Lv1

死亡印记:Lv1

疯狂屠戮:Lv9

射术:Lv10

极限多重爆头:Lv11

疾风骤雨:Lv8

左轮奥义:Lv8

爆头掌握:Lv6

第七翼动:Lv2

>>>>>特性技能<<<<<

强化 - 爆头一击:Lv5

强化 - 乱射:Lv5

强化 - 多重爆头:Lv5

强化 - 银弹:Lv5

快捷技能栏

强化 - 基础精通:Lv1

键盘设置(漫游二觉后)

上下左右分别是WSAD,攻击跳跃技能1分别是JKL,技能2是空格(默认)。

第一排技能:O:踏射(毛雷) F:第七翼动 M:双鹰回旋 Y:多重爆头 P:极限多重爆头 R:乱射。

第二排技能:N:瞬踢 E:BBQQ:TMSH:疾风骤雨U:回头一击I:爆头一击。

装备:

装备(刷图):

最新刷图装备

防具:E2爆裂信徒套,E3困兽之怒,地灵腰带、裤子,强击腰带,双红乱射爆头散件。

首饰:战神三件套;5周年金手镯;灵魂猎者;骸麒的骨戒。

武器:+12寐语者—残云 +15暗黑血之毁伤(猪左)+10镇魂左轮。

时装:天空套

脸部:攻击速度+6%

胸部:攻击速度+6%

头发:施放速度+14%

帽子:施放速度+14%

腰带:回避率+5.5%

衣服:乱射

裤子:银弹

鞋子:是移动速度+6%

皮肤:减少物理伤害+3%

主要作品

2008-07-25 枪魂丶冰子角色诞生

70版本教学视频装备

2009-08-20 48漫游冰子速刷王的遗迹

2009-08-22 49漫游冰子单刷老鼠王者级

2009-08-25 51漫游冰子无强速射单刷王的遗迹

2009-08-25 51漫游冰子单刷遗迹勇士级

2009-08-27 51漫游冰子单刷机械牛勇士

2009-09-05 53漫游冰子7分钟单刷冰

2009-09-25 54漫游冰子虐K级机械牛无法召唤

2009-10-04 55漫游冰子4分钟速斩冰龙王

2009-10-20 56漫游冰子5分30秒悲鸣王

2009-10-26 漫游冰子无强无骨戒过无头王

2009-10-29 56漫游冰子3分20秒冰龙王

2009-11-01 漫游冰子无强无骨戒6分钟过冰龙王

2009-11-05 漫游冰子无强无骨戒过老鼠王

2009-11-14 57漫游冰子5分24秒悲鸣王

2009-11-17 57漫游冰子5分钟速斩无头王

2009-11-19 57漫游冰子4分钟单刷遗迹王

2009-12-03 枪的誓言!一个枪神的成长之路

2009-12-13 最后的华丽!漫游冰子无伤KO钢管男

2010-07-23 舍弃锐眼!枪魂冰子轻松单刷根特外围王

2010-09-25枪魂冰子平民装刷野猪

2011-01-06 迟来的视频!枪魂冰子单刷异界哥布林王

2011-03-11久违的神技!枪魂冰子3分钟赛跑悲鸣王

2011-07-01枪魂冰子1分48秒速刷补给线英雄级

2011-07-08枪魂冰子48秒速刷遗迹KING

2011-07-18枪魂冰子无强冰焰轻松过疑惑英雄级

2011-08-09枪魂冰子无强冰焰轻松单刷鳄鱼英雄级

2011-08-10枪魂冰子5分钟单刷幽灵列车王

2011-08-13枪魂冰子瞬间秒杀真野猪BOSS

2011-08-15枪魂冰子5分钟单刷痛苦之村王

组队配合视频:

2010-04-29 巅峰配合第一弹

2010-05-07 巅峰配合第二弹

2010-06-25 巅峰配合第三弹 预告MV

2010-07-02 巅峰配合第三弹 正式版

(巅峰配合系列是飘来荡去、诈尸队队长和枪魂冰子在PKF录制的漫游宣传视频。不管是高强、无强或者低级武器,充满默契的配合、华丽的视频效果以及激情动人的背景音乐,三个视频都深受玩家朋友们的喜爱。如果说雨落让大家认识了漫游刷图能力并不虚弱,那么这三人的配合视频,使得大家见识到了漫游的强大和华丽。)

2010-10-15 巅峰配合第四弹 正式版

(第四弹为各职业组队刷图的视频,参与的有飘来荡去,雪舞,丶剑魂丶,红眼宝宝,冰子,枪神璐,诈尸队队长等)

2011-01-30 冰子出品!国服达人联盟上演贺岁巨献

(内脏坏了、紫乐多、飘来荡去、诈尸队队长、枪魂冰子、丶剑魂丶、旭旭宝宝、真月影枫、冷玥涵等等,能够请到如此多的达人,可见冰子的魅力和人缘无限啊)

2011-03-25巅峰配合第五弹花絮!久违的飘来荡去

(在荡去队长相继离开DNF之际,雨落回归阿拉德大陆,在雨落和冰子的劝说下,荡去和队长答应继续录制巅峰配合系列,这是GF四大漫游第一次聚首的视频!值得期待哦!)

2011-08-06 枪魂冰子和小语双飞异界鹰犬KING

2011-08-27 枪魂冰子和小语双飞痛苦之村KING

(两个都是冰子和传闻中“冰嫂”小语双飞视频)

2012-01-19 各路达人全出镜!冰子2012龙年贺岁巨献!

DNF2013年度贺岁片(各大网站头条推荐)其中多数玩家也做了贺岁片,冰子还没提到!

国服DNF全达人聚首!枪魂冰子2014年贺岁片 官方红字头条

本文标签: 枪魂冰子

上一篇:寇博

下一篇:许鹤缤

版权声明:

本文关于历史人物《枪魂冰子》整理自网络,侵权请联系。

转载请注明出处:https://www.456gushi.com/renwu/63435.html

枪魂冰子的故事