当前位置: 首页 > 人物故事 > 风云人物 > 闫笑

闫笑

(中国内地影视女演员)
最后更新于:2024-05-28 10:08:35

闫笑简介

闫笑

闫笑(Olivia),女,出生于吉林省长春市,中国内地影视女演员。2015年签约芒果影视,从而正式进入演艺圈。作品有《三里屯的朋友圈》《逆时空之恋》《浪花一朵朵》《金牌投资人》《无目》等。

闫笑资料

外文名:Olivia

别名:笑笑

出生日期:3月26日

人物经历

早年经历

闫笑出生于吉林省长春市,从6岁就开始学习花样滑冰,18岁时获得了国内青少年花样滑冰大赛第一名;由于腰部受伤,不得不遗憾退役。成为了北京国贸商城滑冰场的花滑教练。

演艺经历

2015年签约芒果影视,成为旗下签约艺人,从而正式进入演艺圈;同年10月6日,作为挑战者参加芒果TV知识竞赛类节目《百万秒问答》;与卜冠之、黄鹤立、向沛林合作主演湖南卫视实验性真人剧《三里屯的朋友圈》,并参与演唱了该剧的主题曲《有梦有young》。

2016年6月参加湖南卫视创意实境游戏秀节目《全员加速中》“双星大魔赛”的录制;与权度均、吴恒、兰娅合作主演爱情电影《逆时空之恋》;同年参加江苏卫视闯关答题类节目《一站到底》的录制;7月9日参加腾讯视频户外微综艺真人秀节目《星APP风云榜》的录制;出演李治廷、颖儿、付辛博主演的古装仙侠剧《古剑奇谭2》。

2017年出演谭松韵、熊梓淇、黄圣池主演的青春励志剧《浪花一朵朵》,在剧中饰演范洁儿;出演宋茜、黄景瑜联袂主演的奇幻偶像剧《结爱千岁大人的初恋》;9月发布个人写真《女王·甜》;同年与杨旭文、张俪、陈龙、袁成杰、陈奕龙联袂主演商战剧《金牌投资人》。

2020年主演电影《龙无目》。

2022年10月,出演青春励志校园剧《这个学长有点甜》在芒果TV正式上线。

2023年9月12日,主演的电视剧《南风知我意》播出 。

人物评价

闫笑是一个气质美女,她在电视剧《最好的我们》、《三里屯的朋友圈》里都有过出彩的表现。闫笑有着一定的运动天赋,她在《一站到底》节目中的表现超乎意料,她甜美的外表下还颇具智慧,又不乏小女生的活泼有趣。虽然她的外表是个软妹子,但她的实力却很强悍,她答题时反应迅速、不慌不乱,与李小双的配合显得默契十足。闫笑凭借长期花样滑冰运动而塑造出了魔鬼身材,她不仅有着无公害的面孔,还有着对时尚的敏感度。闫笑在拍戏时,对自身和角色的要求都非常高,这也体现出了她的敬业的精神和专业的态度(网易评)。

闫笑有着强大的内心,她在《百万秒问答》节目中的表现沉着而又冷静(中国新闻网评)。

影音作品

音乐作品

歌曲名称​

发行时间​

作词

作曲

有梦有young

(《三里屯的朋友圈》主题曲)​

2015

周洁颖、叶圣涛

叶圣涛

常驻嘉宾节目

节目名称

首播时间

中华好诗词

-

星APP风云榜》​

2016-07-09

一站到底》​

2016-06-27

全员加速中》​

2016-06-05

百万秒问答》​

2015-10-06

参演电视剧

南风知我意/ 2023-9-12

饰演:顾阮阮/ 导演:李昂、刘洪源/ 主演:成毅、张予曦

这个学长有点甜/ 2022-10

饰演:-/ 导演:戴睿 / 主演:姜竣瀚、赵文浩

金牌投资人/ 2018

饰演:佟小知/ 导演:彭学军/ 主演:杨旭文

浪花一朵朵/ 2017-07-30

饰演:范洁儿/ 导演:常晓阳/ 主演:熊梓淇

古剑奇谭2/ 2017

饰演:-/ 导演:蔡晶盛/ 主演:李治廷、颖儿、付辛博

结爱·千岁大人的初恋/ 2017

饰演:-/ 导演:陈正道/ 主演:黄景瑜

三里屯的朋友圈/ 2015-10-27

饰演:闫笑/ 导演:成志超/ 主演:卜冠之、黄鹤立、王冠澎、蒋羽熙、向沛林

参演电影

传闻中的喵美男/ 2021-2-9

饰演:-/ 导演:-/ 主演:-

龙无目/ 2020-8-28

饰演:-/ 导演:-/ 主演:-

逆时空之恋/ 2016

饰演:-/ 导演:林育塘/ 主演:权度均、吴恒

音乐单曲

歌曲名称发行时间歌曲简介

有梦有young/ 2015《三里屯的朋友圈》主题曲

本文标签: 闫笑

上一篇:寇博

下一篇:高玉庆

版权声明:

本文关于历史人物《闫笑》整理自网络,侵权请联系。

转载请注明出处:https://www.456gushi.com/renwu/63442.html

闫笑的故事