当前位置: 首页 > 人物故事 > 风云人物 > 闫肃

闫肃

(中国内地男演员、主持人、国家健将级竞技健美操运动员)
最后更新于:2024-05-27 11:08:12

闫肃简介

闫肃

闫肃(1985年12月14日——)男,出生于河北唐山,毕业于同济大学。中国内地男演员、主持人、国家健将级竞技健美操运动员。爱好街舞看电影,是国家健将级竞技健美操运动员,曾参加国家健美操队选拔。现任《快乐蓝天下》主持人。2018年12月,闫肃参演的《浪漫星星》首播。2011年主演电视剧《海岛七号》,主演电影《与时尚同居》;2014年主演网络情景喜剧《怪咖啡》。

闫肃资料

别名:肃肃

出生日期:1985年12月14日

个人喜好

闫肃

特长:街舞、体操、篮球、游泳

最喜欢的歌手:Michael Jackson信乐团罗志祥

喜欢的电影:后天

喜欢的运动:篮球,游泳

最喜欢的音乐类型:轻音乐

最欣赏的人:爸爸和妈妈

最得意的事:爸爸说我长大了

自我评价:有亲和力,阳光,健康

音乐梦想:不断学习,成为一个被大家肯定的全能歌手

星路历程

2004年,全国青少年健美操锦标赛(南京赛区)少甲新人组男子单人操第一名

2006年10月,参加中央电视台“非常6+1”节目

2007年4-7月,参加雪碧我型我秀,全国40强

2007年,百事可乐杯上海市啦啦舞比赛同济大学获得第一名

2008年动感地带我型我秀全国六强

2009年,浙江卫视“全国麦霸英雄汇”代表上海队参加总决赛

2009年3月21日,参加“我是大评委”

2009年4月25日,参加“我是大评委”

2009年5月2日,参加“我是大评委”

2009年4月,正式加盟“中国蓝”浙江卫视成为娱乐新三剑客之一,将主持舞蹈类节目“越跳越美丽”

2009年5月21日,越跳越美丽主持开播盛典

2009年5月31日,参加爱唱才会赢

2009年6月7日,参加爱唱才会赢

2009年6月21日,参加云南卫视智赢天下

2009年6月30日,主持娃哈哈张杰谢娜杭州见面会

2009年7月30日参加“我是大评委”

2009年8月1日,飘柔真爱之旅主持

2010年4月2日,参加“我爱记歌词”

2010年7月19日,参加“爽食赢天下”

2010年7月28日,参加“爽食赢天下”

2010年7月28日,参加东方卫视“欢聚2010”

2010年7月29日,参加东方卫视“欢聚2010”

2010年8月16日,安徽卫视“7月7爱传万家情歌会”

2017年《美味奇缘》热播,"昆金"一角受到广泛关注

2020年10月6日,参演电视剧《明月曾照江东寒》在中国大陆首播。

2022年12月8日,参演的网剧《拜托了8小时》将开播。

2023年7月29日,参演的《大宋少年志2》开播 。12月5日,主演的电视剧《点心之路》播出。

录制节目

浙江卫视《麦霸英雄汇》

浙江卫视《越跳越美丽》

浙江卫视《爽食赢天下》

浙江卫视《爱唱才会赢》

浙江卫视《我是大评委》

浙江卫视《冲关我最棒》

浙江卫视《我爱记歌词》

中央电视台《非常6+1》

SMG《哈皮七点档》

浙江卫视《美丽A计划》

东方卫视《动洞墙》

云南卫视《智赢天下》

东方卫视《欢聚2010》

安徽卫视《七夕特别节目》

湖南卫视《我是大美人》嘉宾

娱乐活动

世博会倒计时600天演出嘉宾闫肃活动照(20张)

adidasX1626阳光型男活动嘉宾

索尼爱立信音乐手机活动嘉宾出席

主要作品

首播时间

剧名

扮演角色

导演

合作演员

2020-10-06

明月曾照江东寒

凤不飞

蓝海瀚

于朦胧

2020

拜托了!8小时

 

丁仰国、蓝海瀚

佟梦实、肖燕

2019-06-03

大宋少年志

米禽牧北

伊峥、王飞、彭学军

张新成

 

浪漫星星

 

林合隆

王嘉、邢菲、贾征宇、李心艾

2016

美味奇缘

昆金

柯政铭

Mike、毛晓彤、陈欣予、张雨剑

广告代言

海尔全明星 手机电视广告

远航游戏网站代言

捷安特自行车“阳光骑士”代言

与李连杰共同平面代言 阿迪达斯武极系列

代言哇哈哈茶饮料5款

人物轶事

成何炅“新男友”

 2011年2月,网上曝光了一组疑似何炅新男友的照片,两人在大本营的舞台互动密切,何炅对这位被网友质疑是新男友的帅哥闫肃非常看好。并一个地夸闫肃潜力无限。据知情人透露,参加浙江卫视“麦霸英雄汇”而走红的唱跳达人闫肃,因其出色的舞蹈天分成为浙江卫视《越跳越美丽》主持人,现任《快乐蓝天下》主持人。

何炅对其一直赞赏有加早已是公开的秘密,从2010年开始就游说闫肃转投湖南卫视,但是一直没有得到闫肃的回应。2011今年年初,何炅再次力邀闫肃,以嘉宾的身份参加湖南卫视《快乐大本营》。在节目现场,何炅对闫肃的舞蹈绝技大为称赞,自叹大饱眼福,并冠之以“综艺小舞王”称号。

挖角传言

何炅和闫肃在《快乐大本营》

从网上曝光的图片与内容来看,何炅力捧“新男友”闫肃挖角的可能最大。

被指互相炒作

网友提出质疑,认为有人故意发这种图片来误导观众,有炒作嫌疑。

凭借在浙江卫视主持《快乐蓝天下》的出色发挥,何炅力邀闫肃入主快乐家族,等多算是主持人互动。无独有偶,湖南卫视《天天向上》的主持人矢野浩二也在2011年元旦起加盟浙江卫视《快乐蓝天下》。这两大国内王牌电视之间综艺主持人的相互借用,意味着卫视挖角“肉搏战”已成过去,互借资源、追求双赢渐成新格局,这是双方获益的最好方式,对主持人来说也是一种锻炼方式。

参加出席活动

世博会倒计时 600天演出嘉宾

adidasX1626阳光型男 活动嘉宾

索尼爱立信音乐手机活动嘉宾出席

参演电视剧

点心之路 / 2023-12-5

饰演:-/ 导演:-/ 主演:-

大宋少年志2 / 2023-7-29

饰演:宁令哥/ 导演:王飞、周楠/ 主演:张新成、周雨彤

拜托了!8小时 / 2022-12-8

饰演:百战不殆 / 导演:丁仰国、蓝海瀚/ 主演:佟梦实、肖燕

八部 / 2021-8-14

饰演:游骥/ 导演:于荣光/ 主演:杨祐宁、文咏珊、白澍、张天阳

明月曾照江东寒/ 2020-10-6

饰演:凤不飞 / 导演:蓝海瀚、王飞/ 主演:于朦胧、邢菲

画江湖之不良人/ 2020

饰演:常昊灵/ 导演:-/ 主演:-

大宋少年志 / 2019-6-3

饰演:丁二(米禽牧北)/ 导演:伊峥、王飞、彭学军、罗志刚/ 主演:张新成、周雨彤、王佑硕、禾浩辰、苏晓彤、郑伟

独孤皇后 / 2019-2-11

饰演:杨素/ 导演:张孝正/ 主演:陈乔恩、陈晓

浪漫星星 / 2018-12-05

饰演:任旭/ 导演:林合隆/ 主演:王乾越、邢菲

天意/ 2018-5-10

饰演:贾似道/ 导演:丁仰国/ 主演:欧豪、海铃

美味奇缘 / 2017-9-11

饰演:昆金/ 导演:柯政铭/ 主演:吴翊歌、毛晓彤

爱情上上签 / 2015-10-7

饰演:谢天/ 导演:余凌松/ 主演:邓伦、孙怡、戴燕妮

新神探联盟第二季 / 2015-8-30

饰演:包笑天/ 导演:林合隆、胡储玺、蓝海瀚/ 主演:韩立、辉灿

怪咖啡/ 2014-09-15

饰演:朴日进/ 导演:朱伸/ 主演:张天爱、柳小海、包文婧、东靖川

终极任务 / 2013-7-12

饰演:柳迎春/ 导演:谭俏/ 主演:李嘉明、尔玛依娜、白雨、苗皓钧、洪雁

军刺 / 2013-7-12

饰演:柳迎春/ 导演:谭俏/ 主演:李嘉明、洪雁、李梦男

海岛七号 / 2011

饰演:许英哲/ 导演:张峰/ 主演:张俪、毛俊杰、吴毅将、金珈

参演电影

绝密追击 / 2021-7-5

饰演:曹局长/ 导演:袁烁/ 主演:高迦澜、施骏喆

春潮 / 2020-5-17

饰演:合唱队指挥 / 导演:杨荔钠/ 主演:郝蕾、金燕玲

最后的约定 / 2019-10-3

饰演:李文华 / 导演:袁烁/ 主演:李若洲、马宁

幸福里的朝阳/ 2019-10-2

饰演:所长 / 导演:袁烁/ 主演:白云峰、赵艺涵

过山榜之绝世瑶妃/ 2017

饰演:-/ 导演:-/ 主演:-

阴阳画师/ 2016-10-31

饰演:乔治/ 导演:焦永亮/ 主演:高磊、吴以悠、郭惟晨

拿下白富美/ 2016

饰演:-/ 导演:-/ 主演:-

阴阳画师Ⅱ/ 2016

饰演:-/ 导演:-/ 主演:-

与时尚同居/ 2011-10-21

饰演:同事东 / 导演:尹丽川/ 主演:徐若瑄、周渝民

音乐专辑

Mr.Night

发行时间/ 2013-11-18

本文标签: 闫肃

上一篇:寇博

下一篇:库什内

版权声明:

本文关于历史人物《闫肃》整理自网络,侵权请联系。

转载请注明出处:https://www.456gushi.com/renwu/63444.html

闫肃的故事