当前位置: 首页 > 人物故事 > 风云人物 > 张梦露

张梦露

(中国内地女演员)
最后更新于:2024-06-28 10:09:07

张梦露简介

张梦露

张梦露,1992年6月23日出生于安徽省合肥市,中国内地女演员。2011年12月,获得中国小姐大赛全国总决赛季军。2018年9月,出演的喜剧动作电影《胖子行动队》上映;其代表作品有《胖子行动队》《废柴兄弟5:泰爽》《青春有你第二季》。

张梦露资料

姓名:张梦露

出生/生日:1992-06-23

生肖:猴

出生地点:中国,合肥

国籍:中国

民族:汉族

真实身高(多高):168cm

体重:50kg

星座:巨蟹座

张梦露详细介绍

早年经历

张梦露,1992年6月23日出生于安徽合肥,在她6岁时,她的爷爷每天早上天还没亮就带着她出门开始跑步训练,七点半去体操房,9点半上舞蹈课,中午短暂的休息之后下午写作业,晚上又继续练功。

演艺经历

2011年12月22日,张梦露获得中国小姐大赛全国总决赛季军。

2015年参演的爱《机器情人》《贼太囧》公映。

2017年,参演都市情感喜剧《废柴兄弟5泰爽》,演绎一位美丽优雅的女老师。

2018年,出演《胖子行动队》;10月13日,参演的梦想励志电影《爆裂说唱》上映。

2019年参演的女性动作喜剧电影《横行霸道》上映同时演唱主题曲《河马不运动》。

2021年10月29日,张梦露友情出演的《东北恋哥》正式上线爱奇艺“云影院”。

2022年12月22日,出演的青春励志剧《青春正好》播出。

2023年参演的冒险动作电影《深渊宝藏》上线。

2024年参演的喜剧电影《出门在外》《飞扬的青春》播出。6月6日,参演的《制暴》在爱奇艺云影院首映。

张梦露电影

制暴:饰张鹿

阳光姐妹淘:饰大姐大

本文标签: 张梦露演员

上一篇:金太来

下一篇:柯乃予

版权声明:

本文关于历史人物《张梦露》整理自网络,侵权请联系。

转载请注明出处:https://www.456gushi.com/renwu/75860.html

张梦露的故事